雑談・つぶやき もう腰が痛すぎる…1時間みっちりマッサージしてほしい…旦那は長くて2分… もう腰が痛すぎる… 1時間みっちりマッサージしてほしい… 旦那は長くて2分(笑) しんどいわー 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 旦那 マッサージ みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント ピッピ 私の旦那は片手に携帯でマンガ、ゲームしながらもう片手でマッサージ。 やってもらってる身分なので何も言えませんが😔 マッサージ屋に行きたいです(>_<) 1月19日 みみみーすけ 片手に携帯やっててもいいから長時間やってほしいです😭 マッサージ屋さん行きたいですよね… けど妊婦に腰のマッサージは多分してくれないから旦那しか希望がないです(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
片手に携帯やっててもいいから長時間やってほしいです😭
マッサージ屋さん行きたいですよね…
けど妊婦に腰のマッサージは多分してくれないから旦那しか希望がないです(笑)