コメント
退会ユーザー
ドリップが出て来るので早めに使いたいですね😢
ランラン33
一度解凍したものは、痛みが怖いので私はその日のうちに使います💦
そういう状況でどうしても使えない時は、豚の薄切りや鶏肉だったら茹でて冷蔵庫に保管したりしてます。
春巻きも私なら今日のうちにあげちゃって、明日食べるときにトースターであっためて食べますかね🤔
-
マリー
急遽出掛けることになってしまって
捨てたほうがいいですかね??- 1月19日
ももい
わたしは色とにおい確認して、大丈夫そうなら普通に使っちゃってます。笑
冬ですし、1日ぐらいなら大丈夫ではないかと思います!😅笑
-
マリー
ありがとうございます😄
冬だから井伊かなとは、おもうんですが菌とか大丈夫かなと思って😅- 1月19日
マリー
捨てたほうがいいですか??
退会ユーザー
解凍したらその日に火を通した方がいいですよ!!!
マリー
わかりました。
ありがとうございます。