コメント
退会ユーザー
ありますよー!😳
退会ユーザー
ありますよー!😳
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
yoy
痩せましたか?
味は美味しいですか?
退会ユーザー
味はわたしは美味しかったですよ!タピオカが甘いので水割りで薄目でも美味しいです!
6袋のものを購入したんですが、お嬢様酵素ジュエルって、断食ダイエット法を勧めてるんで、1.2キロは痩せました。ジュエル以外食べないので当たり前って感じでしたね😢
断食終わってから普通に体重戻りました…w
yoy
そうなんですね!!!
断食しても体重戻っちゃうんですね🤦🏼♀️
2日間だけですもんね入ってるの😅
退会ユーザー
妊娠前、100円で買えるってなった時に買ってみました!
結局送料手数料で1000円かかり、届くのに1ヶ月半かかりました😭w
減量のダイエットにはあんまり向かないかなーと思っちゃいました😂
yoy
メルカリで1700円って高いですよね🙅🏽
二回目って解約できました?
退会ユーザー
今の値段がわからないですが、高いですね😭💦
定期の場合、電話で嘘でも味が好みじゃないとか言えば解約できますよ😳w
買う時に定期か定期じゃないか確認した方がいいと思います❣️
yoy
定期ではなくても100円なんですか?!
退会ユーザー
私が買った時はたしか定期じゃなかったですね🤔
yoy
そーなんですね!!
しらべてみます!
ありがとうございます!!