妊娠・出産 おりものについてお聞きしたいのですが、産後の生理が再開していないと… こんにちは。 おりものについてお聞きしたいのですが、産後の生理が再開していないときでもおりものの変化はありましたか?? 排卵していなくても排卵期のようなおりものになったり黄体期のようなおりものになったり... 最終更新:2018年1月19日 お気に入り おりもの 生理 黄体期 排卵 産後 chiii(7歳, 11歳) コメント さーゆー 私は出産後とにかくおりものの量が増えました😭生理や排卵期関係なく💦 1月19日 chiii のびるおりものになったりなどの質?の変化はありましたか?? 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
のびるおりものになったりなどの質?の変化はありましたか??