家事・料理 ここに書き込んでもいいのかわかりませんでしたが………野菜の詰め放題に憧… ここに書き込んでもいいのかわかりませんでしたが………野菜の詰め放題に憧れてていまだに行ってません。 ステラおばさんのクッキーは毎月9がつく日は詰め放題880円でやったことはあるのですが……野菜詰め放題はいつくらいにやってるのかなーって思いまして……最近野菜が高くて、詰め放題があればなぁーって……(^_^;)ちなみに私が住んでるところは大阪市内で天王寺ハルカスよりです!やっぱり、正月だけなのでしょうか?(。>д<) 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 大阪市 野菜 まどか(7歳) コメント K(’-’*)K 今日、地元のスーパーで母と二人でじゃがいも詰め放題やりました!200円で20個は詰めました(笑) 二人で40個くらい😂 詰め放題楽しいので是非‼笑✨ 1月19日 まどか うわぁー(T_T)いいですね(。>д<) 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
うわぁー(T_T)いいですね(。>д<)