コメント
K(’-’*)K
今日、地元のスーパーで母と二人でじゃがいも詰め放題やりました!200円で20個は詰めました(笑)
二人で40個くらい😂
詰め放題楽しいので是非‼笑✨
K(’-’*)K
今日、地元のスーパーで母と二人でじゃがいも詰め放題やりました!200円で20個は詰めました(笑)
二人で40個くらい😂
詰め放題楽しいので是非‼笑✨
「野菜」に関する質問
四歳の子どもの便秘について悩んでいます。 もともと偏食があり、野菜はほとんど食べず「芋だけ食べる」という感じです💦 納豆、ヨーグルト、牛乳も苦手です。 小児科ではモビコールを処方されていて、今まではそれでしの…
食費高過ぎません?? 未就学1人の3人家族ですが、日曜日に15000円くらい食料品まとめ買いしたのに冷凍した鶏肉と豚と野菜少しくらいしか残ってないです💦果物とか買った晩に食べる惣菜でほとんどお金使ったのかな😭 パッと…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
家事・料理人気の質問ランキング
まどか
うわぁー(T_T)いいですね(。>д<)