その他の疑問 先月、産後初の生理が来ました(><)14日~一週間続きました!量も多かった… 先月、産後初の生理が来ました(><) 14日~一週間続きました!量も多かったです! 今月17日に生理が来て、今日で三日目なのですが 一日目だけ量が多く、三日目の今日、 量も少なくってきました… 産後の生理は不安定だと聞いたのですか… こんな事もあるのでしょうか…?? 完ミです!仲良しもしてますが避妊してます。 生理以外の出血もありえますか…? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 完ミ ゆなママ🎀(7歳) コメント ドラえもん 産前の生理の話ですが、最初多くてすぐ少なくなったりしたことありましたよ🙋 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント