※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ⊂((・x・))⊃
雑談・つぶやき

産後イヤな夢ばっかりみるなあ…眠りが浅いからなのか、これもマタニティ…

産後イヤな夢ばっかりみるなあ…
眠りが浅いからなのか、これもマタニティブルー的なものなのか(´・_・`)
疲れがとれないよ〜はぅ。

コメント

ベアーズチョコ

私も見ますー!眠りが浅いからしょっちゅういろんな夢見ます!(´・Д・)」主に怖い夢が多いですが、昨日は恋愛してる夢みましたw
アロマとかで見る夢変わるのかな??(°_°)

• ちくわ⊂((・x・))⊃

きっと気づかないうちに情緒不安定になってるんでしょうね(>_<)
    私も主に怖い夢ばっかりです(´・_・`)
    恋愛してる夢なら毎日大歓迎だなあ♡♡笑

• 9月13日
ばばび

まだ出産前ですが…私は妊娠中期位まで悪夢しか見てませんでした🙍🏾
毎晩うなされて旦那さんに起こされて起きたら安心して泣くの繰り返しでした🌚今は全然ですが不安定だったんですかね?

悪夢続くと疲れますよね(´•௰•`)
今日はゆっくり休めますように!

私は妊娠中は全くなかったので産後の心の変化ですかね(>_<)!
    やっぱりちょっとした不安とかが出てしまうのかも(´・_・`)
    もうすぐ出産ということで、今のうちによく寝てゴロゴロ生活楽しんでくださいね♡

• 9月13日
SARISARI

こんな時間にこんばんは♫
私は何の夢みてたかな…それすら忘れちゃった(°_°)笑
だから大したことない夢見てたんだと思う◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦笑
まとめて寝られるようになればなくなるかもしれませんよ٩(ᐛ)

ちびまる子ちゃんのエンディングを思い出しました(๑øェø๑)笑
    夜も遅くにこんにちは〜ってやつ♡
    早くまとめて寝たいなあ( ゚д゚)
    でも今しかない新生児期だし気長に楽しんでみます( ̄(工) ̄)ノ

• 9月13日