雑談・つぶやき やっとちび助の名前決まった2人とも、名前を呼びたくて仕方なかったけ… やっとちび助の名前決まった 2人とも、名前を呼びたくて仕方なかったけど候補が2つ合ってどっちもちび助に合いそうな名前だったから、決定権の父ちゃんは仕事中も悩んでいたそう(笑) 名前で呼ぶ度、私達はニヤニヤが止まらない。 出生届は父ちゃんに書いて貰お。 きっと緊張するだろうな。 幸せ(∩´∀`∩) 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 名前 出生届 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント あひゆ おめでとう♪ 9月13日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます ありがとうございます(//∇//) 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
ありがとうございます(//∇//)