雑談・つぶやき 夜中と朝だけめっちゃ喉が痛い咳は日中少しでる😢💦💦空気清浄機つけてても… 夜中と朝だけめっちゃ喉が痛い 咳は日中少しでる😢💦💦 空気清浄機つけてても駄目です(;_;) 毎年冬はこの症状です😢💦💦 たぶん寝てるときに口呼吸だから だと思うんですが… なんかいい方法ないですか😢? 一回みてもらった方がいいですかね😫? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 症状 空気清浄機 なっち(7歳, 10歳) コメント おぴー 加湿もされてますか?🤔 湿度が低いといつも喉が痛くなります😭💦 1月19日 なっち 返事ありがとうございます😢✨ 加湿は70%位はあるんですが😫💦 今日はとくに喉少し痛いです😢 1月19日 おぴー そんなにあるんですね😱 原因が分からないので、診てもらった方がいいかもしれないですね😵💦 1月19日 なっち はい!結構加湿してるんですが😫💦 内科ですかね?耳鼻咽喉科でもいいですかね(´;ω;`)? すいません質問ばかりで😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
返事ありがとうございます😢✨
加湿は70%位はあるんですが😫💦
今日はとくに喉少し痛いです😢
おぴー
そんなにあるんですね😱
原因が分からないので、診てもらった方がいいかもしれないですね😵💦
なっち
はい!結構加湿してるんですが😫💦
内科ですかね?耳鼻咽喉科でもいいですかね(´;ω;`)?
すいません質問ばかりで😢