※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

あー…母の事が大好きすぎる!笑子供を産んで離れてくらすようになってか…

あー…母の事が大好きすぎる!!笑
子供を産んで離れてくらすようになってからますます母大好きになった。
優しくて面倒見が良くて面白くて、身内の私が言うのもなんだけど40代には見えないぐらい可愛いいし!
私の事も娘の事もすごく可愛がってくれるし(*´꒳`*)
私も母みたいなママになりたいなー。
娘が大きくなってからも、私みたくずっとママ大好きでいてほしいな。
そして私も孫の事もたくさん可愛がってあげたいな♡
気が早すぎるか!!笑
とりあえず母が大好きだというマザコンつぶやき。笑

コメント

タブレットゆみ

こんばんは(´・ω・`)
私も母大好きです♡出産前はもう2度と里帰りするかってくらい喧嘩しましたが、産まれたら母の偉大さを痛感しましたʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ

先月自宅に戻りアラサーなくせにホームシックになりました笑
遠いのでなかなか会えませんが、来月会いに来てくれるので今から楽しみです(o´罒`o)♡

こちらこそマザコンつぶやき失礼しました〜

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

自分が親になると、母の偉大さが身に染みますよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
    ちなみに私もアラサーなのに、里帰り終えてからはしばらくホームシックで泣いた事もありましたよ。笑
    しょーもないつぶやきにコメント頂いてありがとうございました(*´꒳`*)♡

• 9月12日
きーすけ

私もお母さん大好きです!!!
素敵なお母さんでいてくれて嬉しいし、女としても母親としても尊敬出来ますよね!!!
マザコン呟きに便乗してみました!

M3♡さんのお母さんの美の秘訣は何ですかね?
私も同じように40代になっても可愛くいたいです!!!

でも内面から溢れ出る美だったらどうしよう。
まだまだ修行が足りない 笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私が小さい頃から、友達にM3♡ちゃん(私の名前)のママって若くて可愛いよねーって言われてきて、幼いながらに鼻が高かったのを覚えています(°ω°)笑
    いまだに言われますが(°ω°)笑
    母の美の秘訣…それが母はすごくズボラで、スキンケア用品とか化粧品も安くてテキトーだし本当謎なんです。。
    私も40代になっても母のようにいられるのか…頑張らねば(´・ω・`)
    外見も、もちろん内面も!母としても!!
    母親は偉大ですね♡

マザコンつぶやきにコメンして頂いてありがとうございました(*´꒳`*)♡

• 9月12日