コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私で良ければお話しましょう🍀(* ॑ω ॑* )
あーちゃん210
大丈夫ですか?(;_;)
-
なっちゃん
なかなか体がしんどいです笑
- 1月18日
-
あーちゃん210
始めてだと
そうなりますよね(¨;)
わたしも
頭痛ひどかったし
でも.毎日同じことで
ストレス発散は
散歩でした😓
でも
本当.今だけですから
頑張りましょ🙋- 1月18日
さちこまま
毎日の育児
お疲れ様です\♡︎/
時間あっという間ですよね!
あまりご無理なさらないように
してくださいね◡̈⃝︎⋆︎*
-
なっちゃん
ありがとうございます!無理しないようにいきたいのですがなかなか😓💦
- 1月18日
-
さちこまま
生まれてすぐはそうですよね〜
私もそうでした!
お気持ち分かります!- 1月18日
-
なっちゃん
1日でいいから1人で行きたいとこやりたいことやりたいです。笑
- 1月18日
-
さちこまま
旦那さんとお話とか
しましたかー?
周りに頼れる方がいたら
頼りまくることも
たまには必要かなと✨- 1月18日
suumama
え、、それ大丈夫ですか?💦まずは旦那さんなり一時保育なり頼るなどして病院とか整体に行くべきだと思いますよ😭私も同じ月齢の娘がいますがほんとに抱っこちゃんで1日中抱っこひもで抱っこして家事とかしてます。人見知りでママ以外みんなギャン泣きです。たまに支援センターとか外に連れ出してもこれまた場所見知りで下に寝かせるとギャン泣きでほぼ抱っこ。寝る時も添い寝で寝返りもうてないので毎日疲れがとれません。そろそろ体が限界にきてるので整体にでも行こうかと思っています😂お互いお疲れ様ですね😭😭
-
なっちゃん
色々ありすぎて何かに行っていいかすらわかんなくなってきました笑接骨院は一回行ってきました😊死ぬんじゃないかってくらい毎日くたくたです。suzumamaさんも毎日お疲れ様です😭❤️
- 1月18日
-
suumama
そうですね!笑
まずは内科が良いかと思いますよ😭
子育てってほんと大変ですよね、、我が子の可愛さでまだ頑張れてます😂😂- 1月18日
-
なっちゃん
行ってみます!本当大変ですね。妊娠、出産、育児本当命削っての大仕事な気がします。
- 1月18日
メロンパンナ
血尿!大丈夫ですか?😲💦
うちも五ヶ月です😊
肩こりで毎日のように痛み止め飲んでます😂
-
なっちゃん
なんなんですかね💦
私も毎日痛み止めです😂仲間いて嬉しい😭←- 1月18日
Amy
大丈夫ですかー!?頑張りすぎですね💦私も最近友人に、頑張りすぎ!と言われて、でも何が頑張りすぎなのか分からなかったんです。ただただ慌ただしい毎日で、クタクタでした。そしたら、晩御飯なんて適当でいいんだよ!うちなんか昨日は冷凍のギョーザ焼いただけだよ!でも美味しかったよ!(*^^*)
と…(^_^;)普段冷食なんて使わなかった私は目からウロコでした👀
お互い力抜いてほどほどに頑張りましょう😆❣️
-
なっちゃん
結構辛いです😭旦那特殊な勤務で朝出勤したら次の日の朝まで帰ってきません😭お風呂も全部1人で不安だし毎日くたくたです。ご飯はいない日はちょー適当むしろ胃が痛くて食べないこともあるので、そこらへんは楽なんですけどね😓ありがとうございます!お互い頑張りましょう😭❤️
- 1月18日
源氏と平家
同じくらいの月齢ですね!
本当に毎日疲れますよね…。24時間じゃ足りないです。
私で良ければ愚痴聞きます(^^)!
-
なっちゃん
同じくらい嬉しいです。毎日くたくたです。+体の不調でもし私になんかあったら、子供はの不安でメンタルもくたくたです😭
- 1月18日
-
源氏と平家
真面目な方なのですね😭、私はズボラな方なので家事は手抜きばかりです。
体の不調が心配です。
実家は遠いですか?- 1月18日
なっちゃん
毎日くたくたです!ありがとうございます😊♡是非!お子さん3人目なんですね!おめでとうございます!
退会ユーザー
わかります、生後4ヶ月で初めてのお子さんならわからないことだらけで
精神的にも体力的にもくたくたになりますよね〜😢💦
私も1人目の時はそうでした…。
今はズボラで手抜きばかりしてます(笑)(笑)
ありがとうございます🍀(* ॑ω ॑* )
3人目にして念願の男の子です♡
なっちゃん
そうなんです。わからないことだらけだし、余裕がなくてよく泣いてます。手抜き大事ですよね✨👍
男の子かわいいですよ!笑
退会ユーザー
1人目の時ってどこで手をぬいたらいいかわかんなくて、
一つ一つに100%になっちゃって
くたくたになりますよね😢💔
でも、2人目になると
手を抜いていいところってのがわかっちゃうんで、楽なんでしょうね(笑)
なっちゃんさんのお子さんは男の子なんですか😍?
早くお腹の子に会いたいです..・ヾ( ๑´д`๑)ツ