コメント

退会ユーザー
冷凍食品はすでに加熱されてるので生なことはないと思いますよ💦

ままり
加熱後包装されてると思いますが、パッケージになんて書いてありましたか?
-
〇〇
加熱してありません
と、かいてあったとおもうのですが
ネットでその商品を見ても
よくわからず‥- 1月18日
退会ユーザー
冷凍食品はすでに加熱されてるので生なことはないと思いますよ💦
ままり
加熱後包装されてると思いますが、パッケージになんて書いてありましたか?
〇〇
加熱してありません
と、かいてあったとおもうのですが
ネットでその商品を見ても
よくわからず‥
「食品」に関する質問
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
中学1年生でカップラーメン作るのはコンロでお湯作るからダメ(電気ケトルは実家になくて買っても使わないから買わない)、冷凍食品をレンジもやらないってどうなんですかね…火は心配なのはわかりますが、レンジも使えな…
ライフバックという会社のこの商品は信用できますでしょうか??食品誤飲窒息予防キットです。 HPもシンプルで怪しい会社ではないか、少し心配です。 もしご存知の方いたらお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
〇〇
そうなんですか?😅
ではもしチンができてなくても
大丈夫なのでしょうか?😖
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
冷凍食品のおかずとかお弁当に入れる時凍ったまま入れて自然解凍出来るくらいですからね(笑)
〇〇
ありがとうございます😖💦