コメント
退会ユーザー
冷凍食品はすでに加熱されてるので生なことはないと思いますよ💦
ままり
加熱後包装されてると思いますが、パッケージになんて書いてありましたか?
-
〇〇
加熱してありません
と、かいてあったとおもうのですが
ネットでその商品を見ても
よくわからず‥- 1月18日
退会ユーザー
冷凍食品はすでに加熱されてるので生なことはないと思いますよ💦
ままり
加熱後包装されてると思いますが、パッケージになんて書いてありましたか?
〇〇
加熱してありません
と、かいてあったとおもうのですが
ネットでその商品を見ても
よくわからず‥
「冷凍」に関する質問
大容量の牛肉切り落としを購入しました。 帰ってから小分け冷凍しようと思い 箸で表面の牛肉をつかんだら 中の牛肉が黒くなっていました💦 ジャンボパックを買ったのでショックです。 買ってからすぐに帰ってきて 暖か…
1歳過ぎのお子さん、朝ごはんは何を提供していますか? 私はいつからな事前に焼いて冷凍しているパンケーキを毎日出しています。バナナや一品、ヨーグルトもあわせて、、 でもパンケーキって糖分多いし添加物とか大丈夫?…
離乳食についてです 料理が得意ではないので にんじん+ひき肉+もう1種類の野菜でうどんにもご飯にもかけれるあんかけを3種類くらい作って冷凍しています 目安としてお肉は1食15gとなっていますが、確実にそれよりも多く…
家事・料理人気の質問ランキング
〇〇
そうなんですか?😅
ではもしチンができてなくても
大丈夫なのでしょうか?😖
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
冷凍食品のおかずとかお弁当に入れる時凍ったまま入れて自然解凍出来るくらいですからね(笑)
〇〇
ありがとうございます😖💦