妊娠・出産 妊婦にはガウチョパンツは似合わないと感じています。マタニティウェアが必要か迷っています。 妊婦にはガウチョパンツは似合わない…??ん?私だけかな 四人目で今更マタニティスボン買うのももったいないかなぁと思って、ウエストがゴムのガウチョパンツならはけると思って買ってみたんだけど まー似合わない(;^_^A 背が低いのもあるのかな?みるからにめちゃ妊婦だしかなり太って見える みんなやっぱり今の時期はマタニティウェア着てるのかな? 最終更新:2015年9月12日 お気に入り マタニティウェア 妊婦 パン パンツ 四人目 よっしーえり(9歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント Kxx わたしガウチョパンツはいてます!! お腹が苦しくてどうせ大きくなるから、と XL買いました😭 すごい太って見えるしお尻大きく見えますけど、 ロングカーディガンなど羽織ってお尻は対処してます!! 9月12日 よっしーえり お返事ありがとうございます 遅くなってごめんなさい やっぱり太って見えますよね(--) 私は背も低めなのでずんぐりむっくりです…なにかいい方法あればいいのに、妊娠中は諦めるしかないですね^^; 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしーえり
お返事ありがとうございます
遅くなってごめんなさい
やっぱり太って見えますよね(--)
私は背も低めなのでずんぐりむっくりです…なにかいい方法あればいいのに、妊娠中は諦めるしかないですね^^;