コメント
退会ユーザー
こんにちは!
我が家も娘が同じ頃、ピアノ教室を探したのですが、その年だとまだ早いとのことでリトミックを勧められて通っていました(*^^*)
もしよろしければ、選択肢に加えてみてくださいね。
ちなみに松本市在住です!
退会ユーザー
こんにちは!
我が家も娘が同じ頃、ピアノ教室を探したのですが、その年だとまだ早いとのことでリトミックを勧められて通っていました(*^^*)
もしよろしければ、選択肢に加えてみてくださいね。
ちなみに松本市在住です!
「習い事」に関する質問
ママ友との関係でもやっとした話聞いてください😭 3.4年前から仲良くしているママ友と 割と途切れることなくラインをしています。 子たちは幼稚園が一緒でした。 小学校は別になりましたが、 土日でたまに遊んだり 連絡…
娘が2歳、3歳になる頃に習い事に行かせたいなあと思うのですが、これおすすめだよ!ってものありますか? 今考えているのは、 ・ダンス ・武術系 ・音楽 ・塾、英語教育 ・水泳 です!行かせてよかったなあと感じたものな…
子供たちの習い事で悩んでます。 4月から年長、年少の兄弟で、幼稚園で書き方と体操教室があります。 どちらも体験には行ったことがあり、書き方は上の子だけ行ってみようかなと思っていて、体操は少しレベルが低い感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちん
まだ早いんですね💦リトミック‼️探してみます✨ありがとうございます✨