コメント
退会ユーザー
こんにちは!
我が家も娘が同じ頃、ピアノ教室を探したのですが、その年だとまだ早いとのことでリトミックを勧められて通っていました(*^^*)
もしよろしければ、選択肢に加えてみてくださいね。
ちなみに松本市在住です!
退会ユーザー
こんにちは!
我が家も娘が同じ頃、ピアノ教室を探したのですが、その年だとまだ早いとのことでリトミックを勧められて通っていました(*^^*)
もしよろしければ、選択肢に加えてみてくださいね。
ちなみに松本市在住です!
「2歳」に関する質問
子供の登園しぶりについて。 一歳児クラスに通う2歳の我が子が 保育園に行くと 「嫌だ」「ママがいい」「先生怖い」 「ママ助けて」等登園をしぶります。 特に「ママ助けて」が1番多く 早朝保育の時間帯に預けるのですが…
早産児の子供をお持ちの方、コロナになってしまったらどんな症状でしたか? 重症化になりますか??😭 3ヶ月早く産まれた2歳の子供がいるのですが、主人がコロナになり、不安です 早産児は気管支が弱いイメージなので、、
移動性精巣について 特に指摘があった訳じゃないんですが、 1歳10ヶ月の息子が移動性精巣なんじゃないかと思ってます。 普段は陰嚢がシワシワ固めで😭 お風呂に入った時は降りてきてました。 先日、1歳半検診を受けて先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちん
まだ早いんですね💦リトミック‼️探してみます✨ありがとうございます✨