まいまい
昔、一人暮らししててお金がなかったときに、5キロで1000円くらいのお米を買ったら、不味すぎてそのままでは食べれなかったです😵
あかり
基本的に美味しいのですが、ツルハに前置いてた10キロで2000円くらいのやっすーーいお米を金欠すぎて妥協して買ったら、妊娠初期でつわりがあったからかわかりませんが、ものすっごく不味かったです!
味もお米の味なのか?って感じでしたし、粒がかなり小さくてぱさぱさしてて全く美味しくなかったです😭😭
☆
高知県に行った時、宿泊先のお米が不味すぎて食べられませんでした😭
高知県の方すみません😭💦💦💦
でも私が新潟出身で、お米に関しては舌が肥えてたということもあると思います😅
すーくむ
美味しくないのあるんですね!😨😨
退会ユーザー
古米は美味しくないです。゚(゚^ω^゚)゚。
パサパサしてるし、保存が悪かったらカビ臭かったり…
あと、ドラッグストアで激安で売ってたお徳用米ってのは、割れたお米ばかりで、本当に美味しくなかったです😭
退会ユーザー
安い古米は美味しくないです。
昔、米が不作だった時に市場に流れてきたタイ米を食べた時も衝撃的でした。長いお米。
農家だった主人と、米地帯に住んでいた私はコメに関してはうるさいです。
コメント