※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

入院し、予定日より早く出産します。胎児の成長が止まり、高血圧などのリスクがあるため。薬を使用して安全に出産したいと思います。赤ちゃんが元気で生まれてくれることを願っています。

今日から入院で来週に予定日より前に計画?出産します。
少しぬくみがあり胎児の成長がすこし止まってるとか高血圧じゃないで病気になる、とかです。

赤ちゃん元気なうちに予定日より前に出産。
薬を使って陣痛とか開かないときこれ入れてです👶

元気な赤ちゃん産まれて欲しい😅
心配だし不安😭💔

コメント

みーママ

赤ちゃんもうすぐですね!みぃさんの投稿を読んで、この時期私も不安でいっぱいだったなぁーー...と思い出しました😢💦

今日から入院で計画出産ということはとても不安なことですが、すぐ近くにお医者さんがいるというのは救いですよね😢✨かかりつけの病院に無事入院することができましたか?
私は入院するかも、となった時期にベッドが空いてなくて色々と大変でした💧

質問内容が、「陣痛促進剤を使ったことのある方」「高血圧の疑いがあり入院したことがある方」に対してで、見当違いな回答でしたら申し訳ありません🙇💦