子育て・グッズ 下の子が嘔吐し、原因が不明。様子見をしつつ、病院受診のタイミングについて相談したいです。 下の子を沐浴させてついでにお風呂を洗ってたら 急に泣き声が聞こえたので慌てて戻ったところ 下の子が嘔吐しておりすぐに泣き止みましたが その後寝ています。 上の子に潰されたのか 自発的に吐いてしまったかはわかりません。 見ていなかった私に責任があるのはわかってますが、 もし潰されていた場合いつまで様子見をして 病院の受診のタイミングはいつがいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 病院 お風呂 沐浴 上の子 mama(6歳, 8歳) コメント YU0123 心配ですね(>_<)普段のミルク吐き戻しと同じような程度なら様子見で良いと思いますが、少しでも普段と違う感じなら一応病院連れて行きます! 1月18日 mama 結構吐いたんですけど、今普通に泣いておっぱい飲んだから大丈夫かなー?と思ってます😭 でもこれからなんか違ったら病院行こうと思います😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
結構吐いたんですけど、今普通に泣いておっぱい飲んだから大丈夫かなー?と思ってます😭
でもこれからなんか違ったら病院行こうと思います😭