コメント

ボブらん
義実家がそれです/(^o^)\
特に食品が多くて、買いだめの結果が消費期限切れのオンパレード…
年末年始に出されたポン酢、開封済みは6月に、未開封は2週間前に期限切れてて震えました/(^o^)\
たまにお味噌あげるわ!と期限切れ寸前の物持ってきますし…
買い溜める前にゆっくり考えて欲しいですよね/(^o^)\
ボブらん
義実家がそれです/(^o^)\
特に食品が多くて、買いだめの結果が消費期限切れのオンパレード…
年末年始に出されたポン酢、開封済みは6月に、未開封は2週間前に期限切れてて震えました/(^o^)\
たまにお味噌あげるわ!と期限切れ寸前の物持ってきますし…
買い溜める前にゆっくり考えて欲しいですよね/(^o^)\
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
璃澪のママ
本当に、何故必要か考えてほしいです。
義両親ですか、、
食品は、、かなりキツいですよね😣
食品は買い物頼む時に、数を必ず言います。そうしないと平気で2個以上買ってきます。
私があまりに言うので、買った物を隠しているときがあります。