コメント
退会ユーザー
しょっちゅう、ありますよ~。
気持ち悪さ・吐き気・乳首痛…。全ての妊娠症状あり、生理も遅れて、頭の中はお花畑。でも陰性…。
現実を突き付けられ、かなり落ち込み次の日生理がきました。
退会ユーザー
しょっちゅう、ありますよ~。
気持ち悪さ・吐き気・乳首痛…。全ての妊娠症状あり、生理も遅れて、頭の中はお花畑。でも陰性…。
現実を突き付けられ、かなり落ち込み次の日生理がきました。
「4w6d」に関する質問
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
頭の中はお花畑…その気持ちよくわかります…。
妊娠したいと思えば思うほど些細な事でも
まさか?と思ってしまいますよね(>_<)