子育て・グッズ ベビービョルンONEの抱っこ紐の方とうやって洗ってますか?? ベビービョルンONEの抱っこ紐の方 とうやって洗ってますか?? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子からずっと使ってます😊 洗濯ネットに入れていつも通り洗濯機で回してます💡 1月18日 28sai🎋 乾くのは普通の洗濯物と同じくらいですか? 1月18日 退会ユーザー 部屋干ししましたが夜干して朝には乾いてましたよ😊 1月18日 28sai🎋 有難うございます! 何度もすみません💦 どれくらいの頻度で洗ってますか? 本体は気にならないのですが、肩のところを舐めてヨダレがつくのでそこを清潔にしたくて… 1月18日 退会ユーザー 月1ぐらいですかね? 不潔ですかー?😅 洗い過ぎてもぼろぼろになりそうで…。 舐めますよねー💦 カバー付けるといいかもです☆ 舐めたらカバーだけ洗ったらいいので💡 1月18日 28sai🎋 全然不潔じゃないです! 私なんかまぁ一度も洗ってません! 1月18日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 参考になれば嬉しいです😊 そうですかね😅 不潔じゃなくて良かったです。笑 洗うタイミング分かりませんもんね😅 1月18日 28sai🎋 すぐ乾くと伺ってこれからいつでも洗えます! カバーは専用のを付けてますか? 1月18日 退会ユーザー ですね😊 これから暖かくなりますからね💡 カバーは手作りしました😅 1月18日 28sai🎋 (≧∇≦) 1月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
乾くのは普通の洗濯物と同じくらいですか?
退会ユーザー
部屋干ししましたが夜干して朝には乾いてましたよ😊
28sai🎋
有難うございます!
何度もすみません💦
どれくらいの頻度で洗ってますか?
本体は気にならないのですが、肩のところを舐めてヨダレがつくのでそこを清潔にしたくて…
退会ユーザー
月1ぐらいですかね?
不潔ですかー?😅
洗い過ぎてもぼろぼろになりそうで…。
舐めますよねー💦
カバー付けるといいかもです☆
舐めたらカバーだけ洗ったらいいので💡
28sai🎋
全然不潔じゃないです!
私なんかまぁ一度も洗ってません!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
参考になれば嬉しいです😊
そうですかね😅
不潔じゃなくて良かったです。笑
洗うタイミング分かりませんもんね😅
28sai🎋
すぐ乾くと伺ってこれからいつでも洗えます!
カバーは専用のを付けてますか?
退会ユーザー
ですね😊
これから暖かくなりますからね💡
カバーは手作りしました😅
28sai🎋
(≧∇≦)