妊娠・出産 抗リン脂質抗体陽性、血液凝固異常、NK細胞高いと不育症の3拍子揃ってお… 抗リン脂質抗体陽性、血液凝固異常、NK細胞高いと不育症の3拍子揃っております。 薬と注射でなんとか妊娠継続中ですが、以前も、それにも関わらず流産してしまいました。 今度は絶対流産したくない!NK細胞だけ治療していません。 NK細胞高くても流産せず出産できてたよ!という方がいらっしゃったら教えてください。 NK細胞は48%でした。 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 1 流産 妊娠 出産 陽性 体 抗リン脂質抗体 ♡ちぇりー♡(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント