妊活 産み分けしている病院と、妊娠した後病院は転院可能ですか?💦 産み分けしている病院と、妊娠した後病院は転院可能ですか?💦 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 病院 産み分け 妊娠 妊娠した チョコミント(1歳11ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント manami.* 可能だと思いますよ✧︎*。 いろいろ事情もあるでしょうし、妊娠することとその経過・出産管理は別なので( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 1月17日 チョコミント 回答ありがとうございます❤ 1人目出産したところは産み分けやっていなくて、でも産み分けしたい、でも産むのはそこで産みたい…というわがままで😓 その場合は、初めに伝えておいた方がいいですよね😊 1月17日 manami.* 伝えなくて良いと思います✧︎*。 他院で産むことを初めから伝えておくと不当な扱いを受けたりする場合もあると聞くので、わたしはむしろ伝えない方がいいのでは?と思いますよ。 授かったときに、そのままフェードアウトしていくか、事情があるので、と紹介状書いてもらうのがベストだと思います✧︎*。 1月17日 チョコミント そうなんですね!😱 まだ基礎体温も付けてないのでまずはそこからになるので病院行くのは先のことですが質問して良かったです😭❤ 早い回答助かりました!ありがとうございます❤❤ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
回答ありがとうございます❤
1人目出産したところは産み分けやっていなくて、でも産み分けしたい、でも産むのはそこで産みたい…というわがままで😓
その場合は、初めに伝えておいた方がいいですよね😊
manami.*
伝えなくて良いと思います✧︎*。
他院で産むことを初めから伝えておくと不当な扱いを受けたりする場合もあると聞くので、わたしはむしろ伝えない方がいいのでは?と思いますよ。
授かったときに、そのままフェードアウトしていくか、事情があるので、と紹介状書いてもらうのがベストだと思います✧︎*。
チョコミント
そうなんですね!😱
まだ基礎体温も付けてないのでまずはそこからになるので病院行くのは先のことですが質問して良かったです😭❤
早い回答助かりました!ありがとうございます❤❤