コメント

manami.*
可能だと思いますよ✧︎*。
いろいろ事情もあるでしょうし、妊娠することとその経過・出産管理は別なので( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
manami.*
可能だと思いますよ✧︎*。
いろいろ事情もあるでしょうし、妊娠することとその経過・出産管理は別なので( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
「妊活」に関する質問
3日後に夫の初めての精液検査を控えてます 以下詳細な記述があるので苦手な方ご注意ください 初めてかつ緊張しやすいので自宅採取を選びました。 夫は一人でするとき両手でしないとだせないらしく、小さな容器にうまく…
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もう…
妊活人気の質問ランキング
チョコミント
回答ありがとうございます❤
1人目出産したところは産み分けやっていなくて、でも産み分けしたい、でも産むのはそこで産みたい…というわがままで😓
その場合は、初めに伝えておいた方がいいですよね😊
manami.*
伝えなくて良いと思います✧︎*。
他院で産むことを初めから伝えておくと不当な扱いを受けたりする場合もあると聞くので、わたしはむしろ伝えない方がいいのでは?と思いますよ。
授かったときに、そのままフェードアウトしていくか、事情があるので、と紹介状書いてもらうのがベストだと思います✧︎*。
チョコミント
そうなんですね!😱
まだ基礎体温も付けてないのでまずはそこからになるので病院行くのは先のことですが質問して良かったです😭❤
早い回答助かりました!ありがとうございます❤❤