誕生日プレゼント何が欲しい?って言われてもこれといって特に無いけどさ…
誕生日プレゼント何が欲しい?って言われてもこれといって特に無いけどさー,サプライズで何かやってやろーとかゆう気はないのかなー(´-ω-`)
- mi-4児まま-ki(9歳, 14歳, 17歳, 19歳)
コメント
きゅさこ
うあーーーー、そうなんですよ、そうなんですよね…!!!!!!!(´;ω;`)
その心意気欲しいですよね!
誕生日プレゼント何が欲しい?って言われてもこれといって特に無いけどさー,サプライズで何かやってやろーとかゆう気はないのかなー(´-ω-`)
きゅさこ
うあーーーー、そうなんですよ、そうなんですよね…!!!!!!!(´;ω;`)
その心意気欲しいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
最近3匹のこぶたをよく読んでいる娘(年少さん)とパパとの大爆笑エピソード聞いてください😂 昨日パパとお風呂に入った娘が「パパに怒られた😢」と半泣きで出てきました。 びっくりして事情を聞いてみました。 わたし「な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-4児まま-ki
ですよねー(;∀;)!!!
女心がわかってないとゆうか
気が利かないとゆうか(´∀`;)
気持ちが欲しいですよね(・ε・)
きゅさこ
何でもいいよとか特に欲しい物はないよってそういう事ですよね(´-ω-`)
何かサプライズしてなんて言ったら意味無いし(´;ω;`)
私の旦那は「サプライズって出来ない」って言ってるんですけど、プレゼント何が欲しい?って聞かないで、何かプレゼントをくれるだけでサプライズなのになぁー…って思ってます(╥ω╥`)
mi-4児まま-ki
うちの旦那は出来るよ!とか言うわりに1回もしてくれたことないです(-∀-`;)何が欲しい?って聞かないで何が欲しいかなー?って考えてくれたら何貰っても喜ぶんですけどね(´ε`;)考えてくれた時間が嬉しいってゆう感じですかね…(´ω`)
きゅさこ
あ、公言してるのにやってくれないのは更に残念な感じですねー…(╥ω╥`)
そうなんですよね!!!(><)
一生懸命考えてくれたプレゼントって嬉しいですよね!!!
もしかして、長年かけてのサプライズ企画なんでしょうか………←前向き