※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-4児まま-ki
雑談・つぶやき

誕生日プレゼント何が欲しい?って言われてもこれといって特に無いけどさ…

誕生日プレゼント何が欲しい?って言われてもこれといって特に無いけどさー,サプライズで何かやってやろーとかゆう気はないのかなー(´-ω-`)

コメント

きゅさこ

うあーーーー、そうなんですよ、そうなんですよね…!!!!!!!(´;ω;`)
その心意気欲しいですよね!

• mi-4児まま-ki

mi-4児まま-ki

ですよねー(;∀;)!!!
    女心がわかってないとゆうか
    気が利かないとゆうか(´∀`;)
    気持ちが欲しいですよね(・ε・)

• 9月13日
  • きゅさこ

きゅさこ

何でもいいよとか特に欲しい物はないよってそういう事ですよね(´-ω-`)
    何かサプライズしてなんて言ったら意味無いし(´;ω;`)

私の旦那は「サプライズって出来ない」って言ってるんですけど、プレゼント何が欲しい?って聞かないで、何かプレゼントをくれるだけでサプライズなのになぁー…って思ってます(╥ω╥`)

• 9月13日
  • mi-4児まま-ki

mi-4児まま-ki

うちの旦那は出来るよ!とか言うわりに1回もしてくれたことないです(-∀-`;)何が欲しい?って聞かないで何が欲しいかなー?って考えてくれたら何貰っても喜ぶんですけどね(´ε`;)考えてくれた時間が嬉しいってゆう感じですかね…(´ω`)

• 9月13日
  • きゅさこ

きゅさこ

あ、公言してるのにやってくれないのは更に残念な感じですねー…(╥ω╥`)
    そうなんですよね!!!(><)
    一生懸命考えてくれたプレゼントって嬉しいですよね!!!
    もしかして、長年かけてのサプライズ企画なんでしょうか………←前向き

• 9月13日