●
排卵日がほぼ確実で、もし妊娠してたら、高温期12日目は薄っすらだけど反応すると思います😰💦
わたしは高温期10日くらいで薄っすら反応してました💦
実ィミ
私も今同じ頃で。。。娘を妊娠したときはもう反応がありましたが。。。今回はまだ真っ白。。。でもまだ諦めず。。。まだまだ真っ白でもお互い諦めないでいきましょー❤️
●
排卵日がほぼ確実で、もし妊娠してたら、高温期12日目は薄っすらだけど反応すると思います😰💦
わたしは高温期10日くらいで薄っすら反応してました💦
実ィミ
私も今同じ頃で。。。娘を妊娠したときはもう反応がありましたが。。。今回はまだ真っ白。。。でもまだ諦めず。。。まだまだ真っ白でもお互い諦めないでいきましょー❤️
「妊娠」に関する質問
妊娠8週で風邪をひきました 熱は無いのですが咳が止まらず、、、 病院に行くべきか悩んでいます。 (病院へ行ってインフルエンザやコロナなどもらうのも怖いので) みなさんどのように過ごしていたかアドバイスが欲しいで…
妊娠34週です。今日起きてからかいつからなのかはっきりわかりませんが、腹部に痛みがあります…。 張り等の痛みじゃなくて、どちらかと言うと胎動で思いっきりキックされた時のような痛みが持続的に… 腹部右側に… いたい…
ピル飲んでたのに妊娠してしまった方いらっしゃいますか⁇ ピルの飲み忘れや飲む時間がバラバラとかでしょうか⁇ 現在妊娠しているかもしれません😨 ピル飲み忘れが多かったり、毎日飲む時間バラバラなのですが たくさん中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント