産婦人科・小児科 栃木県下野市の木村クリニックで帝王切開された方、いくらでしたか?病院… 栃木県下野市の木村クリニックで帝王切開された方、いくらでしたか?病院の雰囲気も教えてください✨ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 病院 帝王切開 栃木県 木村クリニック 下野市 ママ(7歳) コメント さっく 限度額認定証を使って手出し7万ちょっとでした! 病院自体は落ち着いた雰囲気で安心できますよ♪ 1月20日 ママ ありがとうございます! 予約金など別で支払うお金はありますか?😊 1月20日 さっく 予約金はありませんでしたよ! 1月20日 ママ インフルエンザにかかってしまってお返事遅れてしまいましたすみません💦 ありがとうございます❤ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
予約金など別で支払うお金はありますか?😊
さっく
予約金はありませんでしたよ!
ママ
インフルエンザにかかってしまってお返事遅れてしまいましたすみません💦
ありがとうございます❤