コメント
パンダコパンダ
気になるぅーーーー。笑
pooh
途中ですねぇ(笑)
気になりますー😊
-
ま
初めての投稿なので失敗してしまいました( .. )また新しい記事立ち上げました!よかったら回答お願いします。
- 1月17日
パンダコパンダ
気になるぅーーーー。笑
pooh
途中ですねぇ(笑)
気になりますー😊
ま
初めての投稿なので失敗してしまいました( .. )また新しい記事立ち上げました!よかったら回答お願いします。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいます。 4月から年少の息子についてです。 公園など遊びに行って知らない子でも一緒に遊びたいのか付いて行ってしまいます。(歳の離れた子には付いて行きません) 「◯◯の知らないお友達だから付いて行っちゃダメ…
小学1年や2年生のお子さんがいる方に聞きたいのですが 子供同士が休みの日に遊びたがってて 子供から相手のお母さんとLINE交換して約束してよ! って頼まれた場合、どうしますか? 私は人見知りなので、かなり勇気いり…
どんどん成長していく子供に嬉しい気持ちと寂しい気持ちでこの時期メンタル不安定で特にウルウル来ます🥲 赤ちゃんの頃の動画を見るのがなんだか辛いです💦 1人で手一杯だったけどなんとか育っていってくれてるので もう1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま