コメント

マックス
わたくしは人参でした

3boysMam👦🏻
私は野菜は人参→ほうれん草→とうもろこし→さつまいもでした😊💗
明日かぼちゃあげます😊❤️
-
むぎ
私もなんとなく人参、ほうれん草からというイメージです!
カボチャやさつまいもは赤ちゃんにも人気みたいですね😆- 1月17日

ランラン33
にんじん→かぼちゃ→ほうれん草→キャベツにした記憶です🎶
食べてくれると感動しますよねー😊
-
むぎ
やはり人参ですね🥕
ほんと感動しました☺️
でもまだ膝の上であげてるのであまり顔が見えないんです😅- 1月17日

ねぼすけ
うちはニンジンをあげましたが全く食べてくれなかったです💦
次にあげたカボチャは美味しそうに食べてくれました😳
ほんとなんともいえない気持ちになりますよね😄
-
むぎ
人参ダメだったんですね😢
うちも心配です…
食べてくれなかったら別のなんともいえない気持ちになりそうです💦- 1月17日

ぴぴぴぴ
ほうれん草、人参の順で試してどれもドバッと吐いてしまいました。。そのあと大根を試してみたら他のよりは食べてくれて。多分旦那に似て野菜嫌いな子なんだろうなぁと😢でも今の時期から無理やりは食べさせられないので、息子が食べれるものを少しずつ探していってます♩面倒でなければ少しずついろんなもの試してみるのはどうでしょう^^いろんな発見ができると思います!
-
むぎ
うちも食べてくれるか心配です💦
私も少しずつ探っていきたいと思います😃いろんな発見してみたいです😊- 1月17日

ちーたそ
人参→玉ねぎ→かぼちゃ→トマト→レタスって進めていきました!
季節が夏だったので、できるだけ旬の物を食べさせてあげたくて…笑

hokke
人参あげましました🥕
人参→カブ→小松菜→カボチャ→大根→白菜→トマト
の順で進めました。
トマトが嫌なようで、口に入れると嫌そうな顔して、口を閉じずダーと溢れてます 笑
今はスプーン遊びが楽しいようで、離乳食全然食べません😭
むぎ
やはり王道ですよね!!