雑談・つぶやき 一昨日大泣きして下腹部痛があり、あんなにひどかったつわりもピタッと… 一昨日大泣きして下腹部痛があり、 あんなにひどかったつわりもピタッと止み、 基礎体温も平均の0.5ほど下がり… 出血は無いものの、不安で不安で仕方なかったので病院へ! 9w5d((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) 頭の形がわかってきて、腕もわかってきてる! 我が子の成長に2人でキャッキャヾ(*´∀`*)ノ 異常なしとのことで一安心。 強く生きてくれてありがとうちびすけくん。 最終更新:2015年9月12日 お気に入り つわり 基礎体温 病院 妊娠9週目 9w5d 大泣き 頭の形 まえなぎ(7歳, 8歳) コメント ミニオン✩ うわーかわいいです♡ なんか懐かしくなっちゃいました♡笑 9月12日 まえなぎ ありがとうございます(≧∇≦)♡ 産まれると、お腹に居た頃の事とか懐かしく感じるんだろうな〜って今からしみじみしちゃいます!笑 miさんの猫ちゃんもめっちゃ可愛いです((o(。・ω・。)o))♡ 9月12日 ミニオン✩ お腹でてきて胎動感じるように なると早くでてきてほしいけど この胎動がなくなるのか〜と 寂しい気持ちになってました♡笑 まえなぎさんも猫ちゃんの 写真ですね(ˆOˆ)笑 猫ちゃん癒されますよね♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえなぎ
ありがとうございます(≧∇≦)♡
産まれると、お腹に居た頃の事とか懐かしく感じるんだろうな〜って今からしみじみしちゃいます!笑
miさんの猫ちゃんもめっちゃ可愛いです((o(。・ω・。)o))♡
ミニオン✩
お腹でてきて胎動感じるように
なると早くでてきてほしいけど
この胎動がなくなるのか〜と
寂しい気持ちになってました♡笑
まえなぎさんも猫ちゃんの
写真ですね(ˆOˆ)笑
猫ちゃん癒されますよね♡