コメント
れんれん
一緒です😭
昼間抱っこじゃいと寝ません😭
最近めっちゃ反ります💦
娘は8キロ弱あるから腕やばいです(;ω;)
🐼シャンシャン🐼
うちもそうです💦
バランスボールでポヨポヨしながら寝かしつけてます!
-
まぐまぐ
一緒なんですね!
実家にあるバランスボールで抱っこしながらぽよぽよすると寝てたのを思い出しました!でもうちは賃貸で狭いのでひたすら抱っこユラユラです😅- 1月17日
-
🐼シャンシャン🐼
でもおいたら起きるのでずっと抱っこです😞
うちも賃貸で狭いですが、もう手放せないです笑- 1月17日
-
まぐまぐ
やっぱ置くと起きますよね😂
そうなんですね!バランスボール買ってみようかな😄- 1月17日
ママリ
同じく抱っこしながら携帯タイムです😭😭
夜は布団で寝てくれるのにお昼寝は布団で滅多に寝ません…😭
反り返りもよくあります💦
腰も腕も毎日パンパンでプロレスラーにでもなれそうな程、鍛えられてます😂😂
-
まぐまぐ
ほんといつになったら上手にお昼寝できるんでしょう😂反られると腕つらいですよねー抱いても泣くなら置いてみようとお布団に寝かせてもずっと泣いてるし、、、
- 1月17日
かよ
一緒です!
今、6.5キロですが、すでに重たく感じ体を反る反る💦落ちそうで危なくて😥
お昼寝は抱っこです😌
-
まぐまぐ
反られるとつらいですよね😂眠いなら寝てくれーって何度思ったことか。
うちは今やっと寝ました😄- 1月17日
ゆーみん
同じくです(>.<)
うちも6ヶ月で9キロくらいあるし
反り返りがひどいです🌀
抱き方が下手なのか
腱鞘炎みたいになりました😢
今はだっこ紐でおんぶして
家事をしながら
お昼寝させてます👶💤
お互い頑張りましょう😭✨
-
まぐまぐ
9キロ😲想像しただけでもしんどいです😂
私も左肩もげそうです、、、
おんぶ寝てくれるって聞きますね!まだしたことないので試してみます😄- 1月17日
しまこ
全くいっしょで自分の事かと思いました❗️
夜は授乳→ベットで寝てくれるのですが、昼間は抱っこじゃないと寝ません笑
最近は横抱きだと反り返ってギャン泣きなので、ひたすら縦抱きでユラユラ💦縦抱きはあまりしてこなかったので、腕、腰の痛み、服に息子のヨダレがやばいです笑
何時間もかけて抱っこ→寝る→置く→泣くを繰り返してますよ😀
今日は久しぶりに自分で寝落ちしてます❤️夜より寝てるので昼夜逆転してそうで心配ですが。
-
まぐまぐ
一緒なんですね!
うちは縦抱きだと寝てくれずひたすら横抱きユラユラです😂反り返られますが😂
夜はすんなり寝るんですけどねーなんなんでしょ。
私は置いて起きられるのが怖いのでお昼寝中は抱っこのままソファに座って静にすごしてます😌- 1月17日
まぐまぐ
つらいですよね😵育児で寝ぐずりが一番つらいです😂
よく育児ブログとか読んでるとお布団でお昼寝してる写真とか見るのでみんなお布団で寝れるのかな?!って思ってました😅
れんれん
分かります!!
何でそんなに布団でぐっすり昼寝出来るの?って思ってしまいます😭
まぐまぐ
ですよね!お昼寝してる間に家事♪とかどうゆうことー?!って思っちゃいます😂