コメント
退会ユーザー
上の子が3歳のときにニトリの折り畳みテーブルを買いました☺️
4つ足ではないタイプなのですが、子供が上に体重をかけても壊れたりぐらついたりせずに今まで使えています✨
うちは長く使いたかったのでシンプルな物を選びましたが、飽きが来なくて良かったです✨
退会ユーザー
上の子が3歳のときにニトリの折り畳みテーブルを買いました☺️
4つ足ではないタイプなのですが、子供が上に体重をかけても壊れたりぐらついたりせずに今まで使えています✨
うちは長く使いたかったのでシンプルな物を選びましたが、飽きが来なくて良かったです✨
「キャラクター」に関する質問
保育士さんや保育園で勤めているかたに聞きたいです。 転園することになり、うちの子をとても可愛がってくれた保育士さんにお礼がしたいです。 もらって嬉しいものや困るものを知りたいです。 今候補として考えているのは…
小1の息子が同級生の女の子からバレンタインのチョコをもらいました。 春休みに遊ぶのでホワイトデーのお返しをしたいのですが、ホワイトデーが過ぎてしまい可愛い缶入りお菓子が売ってません😢 その女の子はクッキーが苦…
保育士さんはお教室で子どもたちに頼まれた絵(キャラクターなど)を描いたり、連絡帳を書く際に字を調べたりするのに、スマホを使用するのはOKですか? 自分だったらスマホ無いと書けないなと思うのですが、実際どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
色々教えて頂きありがとうございます😊
シンプル方が飽きが来ない!
そうですよね!!
ありがとうございます😍