雑談・つぶやき 晩御飯の時にテーブルに置いてたマヨネーズを手に取り上の蓋をチュパチ… 晩御飯の時にテーブルに置いてたマヨネーズを手に取り上の蓋をチュパチュパしようとしたので取り上げたら横で見てた旦那が 旦那「駄目なの?」 私「卵まだ卵白試してないから蓋しまってるけど念のため駄目」 旦那「え!?マヨネーズって卵入ってたんだ!!」 マヨネーズに卵入ってるって知らなかったの(・・;) 男の人は知らないの(・・;)? マヨネーズに卵使ってることを知らなかった旦那に驚いた私(*_*; それとも入ってないマヨネーズがあるのかな(*_*; 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 旦那 男 ぷりん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント