ジャンジャン🐻
大きめマスコットついたヘアゴムでしばってましたよ😊
トミー
誤飲は怖いですね💦
私なら前髪切ります✂︎
みやっこ
うちもヘアピンで留めてましたが取って口に入れるようになってしまったので切りましたよー!
yuuri
目を離す可能性があるなら、前髪切っちゃいます💡
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊 ヘアクリップはこわいけど、切るのも動きまくるのでまだ勇気が出ません… しばらくヘアバンドで様子見てみようと思います╰(*´︶`*)╯
ジャンジャン🐻
大きめマスコットついたヘアゴムでしばってましたよ😊
トミー
誤飲は怖いですね💦
私なら前髪切ります✂︎
みやっこ
うちもヘアピンで留めてましたが取って口に入れるようになってしまったので切りましたよー!
yuuri
目を離す可能性があるなら、前髪切っちゃいます💡
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊 ヘアクリップはこわいけど、切るのも動きまくるのでまだ勇気が出ません… しばらくヘアバンドで様子見てみようと思います╰(*´︶`*)╯
「ヘアバンド」に関する質問
悪阻だけじゃなくて、趣味嗜好も性別で変わった方いますか🤔? 3人目に女の子が欲しい!という思いは全くなく、どちらかと言うと子供達や旦那の希望もあり、3人目も男の子希望でした。 悪阻や食べ物の好みが今回全く違…
女の子ママさん、こんな感じのヘアバンド、 手洗いしてますか?🥹 初めて女の子が産まれて、初めてヘアバンドを買ってみてめっちゃ気に入ったんですが、手洗いで洗濯可能なもので、、使い物にならなくなったら悲しいけど…
メルカリでこういうヘアバンドが新品未使用で売っているのをよく見かけるのですが、SHEINのものだったりするのでしょうか🤔? デザインが可愛いのが多くて欲しいのですが😂 海外輸入品と書いてあるものもあったり、無いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント