妊娠・出産 ひ一人目の時は感じなかったと思うのですが、今回抜け毛が多い気がする… 初めまして(*^^*)5w2dの二人目妊娠中です。ひ一人目の時は感じなかったと思うのですが、今回抜け毛が多い気がするのですが、、皆様いかがですか? 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 抜け毛 妊娠中 二人目 hiro*(9歳, 15歳) コメント chiiima 初めまして(^ω^) 私も現在2人目妊娠中ですが、ビックリするほど抜けてます‼︎ さすがに産後ほどではないですが…気になりますよね(⊃´-`⊂) 次検診に行った時に聞いてみようと思ってます。 9月12日 hiro* お返事ありがとうございますそうですか!そういうものなのですかね。私も月曜日に検診なので聞いてみます!今髪の毛長めなので、短めに切ろうかと思ってます、、 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro*
お返事ありがとうございますそうですか!そういうものなのですかね。私も月曜日に検診なので聞いてみます!今髪の毛長めなので、短めに切ろうかと思ってます、、