コメント

chiiima
初めまして(^ω^)
私も現在2人目妊娠中ですが、ビックリするほど抜けてます‼︎
さすがに産後ほどではないですが…気になりますよね(⊃´-`⊂)
次検診に行った時に聞いてみようと思ってます。
chiiima
初めまして(^ω^)
私も現在2人目妊娠中ですが、ビックリするほど抜けてます‼︎
さすがに産後ほどではないですが…気になりますよね(⊃´-`⊂)
次検診に行った時に聞いてみようと思ってます。
「5w2d」に関する質問
いつ頃からつわりが酷くなったか教えて頂きたいです! 現在5w2dで、 空腹で気持ち悪いような感じ、吐くまではいかないけどムカムカ気持ち悪い、けど食べると意外と食べられ気持ち悪さは少し落ち着くものの、食べ終わり少…
最終月経から数えて5w4dで受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。 同じ経験をされた方、その後いつ頃に胎嚢確認できましたか? 医師からは子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 化学流産の可能性もあるので…
予定では5w2dで受診してきました。 先生に妊娠したてだね〜と言われて エコーには4w0dと記載されてて胎嚢は10.0mmでした。 次は2週間後なのですが大丈夫ですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro*
お返事ありがとうございますそうですか!そういうものなのですかね。私も月曜日に検診なので聞いてみます!今髪の毛長めなので、短めに切ろうかと思ってます、、