妊娠・出産 今週の健診で助成券おわる。予定日前日(土曜)に行こうか、前回から1週間… 今週の健診で助成券おわる。 予定日前日(土曜)に行こうか、前回から1週間後の木曜に行くか。 予定日までに産まれて欲しい! けど兆候ゼロ🤣💨 二人目なのに、こんなもんかー🤔 お腹空いて目が覚めました笑笑。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 予定日 二人目 健診 助成券 elmo(6歳, 9歳) コメント ゆみ おはようございます😃 私も、今週で検診の助成金がおわるこで、いつ行くか迷ってました💦 21日が予定日なのに、産まれてくる気配なし😭 あ互い、予定日までに、産まれると良いですね(๑>◡<๑) 1月17日 elmo おはようございます😃☀ 予定日同じですねー! こればかりは赤ちゃんのタイミングですものね、、気長に待つしかないですね😱 陣痛きますよーに🙏✨ コメントありがとうございました♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elmo
おはようございます😃☀
予定日同じですねー!
こればかりは赤ちゃんのタイミングですものね、、気長に待つしかないですね😱
陣痛きますよーに🙏✨
コメントありがとうございました♪