コメント

まいちゃん☆
アンケートサイトをしています(^^)
アンケートに答えるだけで、
月1,500円ほどです😂
ベッドでゴロゴロしながら、
テレビを見ながらなど暇な時にチマチマやっています😉

はじめてのママリ🔰
メルレ、アフリエイト、いらないものをフリマサイトでなどなどしてます(^^)月5万ぐらいにはなります!やる気次第ですが…
-
るーちゃんmama
そんなに稼いでいるんですね!
すごいです!あたしもやってみようかと思います!ありがとうございます😊- 1月17日

モンブラン
私も同じように考えて、ちょこっとですが、やってます。
アンケートモニターのマクロミルで毎月1500円、在宅ワークのCrowdWorksでアンケートやら簡単な記事作成で月5000円ほどです。
私はスマホオンリーで技術もなんにもないのでそんなにお金になりませんが、技術があったり、パソコンでも作業できればもう少し稼げるかもしれません。
どちらも子どもの昼寝の間とかちょっとした隙間時間でやってます。
-
るーちゃんmama
怪しいのかな?とか思ってしまって手を出せなかったのですがやってる人がいたので少し安心しました!私もスマホのみなので微々たるものになる感じですがやってみようと思います!詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 1月17日
-
モンブラン
私も最初怖かったです😣
どちらも今のところは特に問題なく来てます。
お金もちゃんと振り込まれてますよ。
微々たるものですが、ないよりはいいと思って頑張ってます(笑)- 1月17日
-
るーちゃんmama
最初はどうしても警戒しすぎちゃいますよね😭私もお小遣い程度に頑張ってみたいと思います!一緒に稼ぎましょう(笑)
- 1月17日
るーちゃんmama
アンケートサイト登録してるんですね!あたしもしてみようかな〜
ありがとうございます😊