コメント
退会ユーザー
一度診てもらった方がいいかもしれないですね😊!安心しますし!!
生理中でも、生理中にしかできないホルモン検査をすると思います!
採血とかだったかな?
病院によって違うかもしれないですけど(*_*)
退会ユーザー
一度診てもらった方がいいかもしれないですね😊!安心しますし!!
生理中でも、生理中にしかできないホルモン検査をすると思います!
採血とかだったかな?
病院によって違うかもしれないですけど(*_*)
「排卵」に関する質問
6/12に最後の生理が来て8/14に陽性反応でて、2ヶ月生理きてなくて不順だからいつ排卵したのか生理予定日も不明だからほんとに分からない… アプリでは9週目なんだけどほんとかなとも思う。 早く病院に行きたい。 検査する…
【都内で卵管造影検査を受けるクリニックを探しています】 5月に稽留流産し、7月に生理再開。 現在、流産後2度目の現在生理4日目で、かなり急なのでダメ元ですが、今周期(生理終了後〜排卵前)に卵管造影検査を受けたい…
排卵期、生理くる直前など生理で吐き気がある方 どう対処してますか? 私はこんな感じです👇🏻 ・排卵期もずーっと吐き気 ・生理くる直前にも猛烈な吐き気(そろそろ生理くるなってわかる→大体次の日にはくる) ・生理中も…
妊活人気の質問ランキング
aya
友人や姉にはまだ早いと言われましたが、原因がわかれば気持ちも楽になるので病院に行く事を決めました😭
生理中にも出来る検査があるのですね🤔
教えて頂きありがとうございます!