妊活 排卵検査薬は反応しているが体温が上がらず、黄体機能不全の可能性がある。不妊治療の病院に行く予定だが、生理中でも問題ないか心配。 ガタガタですよね… 排卵検査薬は反応してますが体温が上がりません😭 8ヶ月中体温が2段に別れたのが2回だけです。 黄体機能不全と言う症状なのでしょうか…。 今月不妊治療の病院に行こうと思います。 このままだと病院に行く日が生理と被りそうなのですが、生理でも検査等は問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 生理 黄体機能不全 排卵 症状 不妊 体温 aya コメント 退会ユーザー 一度診てもらった方がいいかもしれないですね😊!安心しますし!! 生理中でも、生理中にしかできないホルモン検査をすると思います! 採血とかだったかな? 病院によって違うかもしれないですけど(*_*) 1月17日 aya 友人や姉にはまだ早いと言われましたが、原因がわかれば気持ちも楽になるので病院に行く事を決めました😭 生理中にも出来る検査があるのですね🤔 教えて頂きありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
友人や姉にはまだ早いと言われましたが、原因がわかれば気持ちも楽になるので病院に行く事を決めました😭
生理中にも出来る検査があるのですね🤔
教えて頂きありがとうございます!