子育て・グッズ 10ヶ月の息子に手づかみ食べのおやきを作りました。一回の量と献立について教えてください。 こんな時間ですが…💦(笑) 10ヶ月の息子の手づかみ食べ用に おやきの冷凍ストックを作りました! じゃがいも、ツナ、納豆、海苔、豆腐で作ったものです。 自分で作っといてふと疑問…😂 直径5センチくらいの大きさなんですが、 一回に食べさせる量はどのくらいですかね…?💦 それと、これを食べさせるときは 皆さんだったらどんな献立にしますか?☺ 良かったら教えてください💓🙇 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 海 息子 じゃがいも 手づかみ食べ 冷凍 納豆 献立 rms (4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふわり うちはそれぐらいのおやきだったら3、4枚食べてます! 測っていないのですが多いのかなあ… 1月17日 ふわり 途中送信しちゃいました💦 おやきだったら、軟飯にみそ汁の味噌投入前のスープ、フルーツ付けてます! 1月17日 rms コメントありがとうございます🙌 全部で12個焼いたので、そのくらいずつあげれば 何日かいけますね!☺ 3枚あげてみます😊💓 献立もありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
途中送信しちゃいました💦
おやきだったら、軟飯にみそ汁の味噌投入前のスープ、フルーツ付けてます!
rms
コメントありがとうございます🙌
全部で12個焼いたので、そのくらいずつあげれば
何日かいけますね!☺
3枚あげてみます😊💓
献立もありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇💓