コメント
退会ユーザー
キューピーちゃんの固形石鹸と
アロベビーという保湿剤とてとオススメです😊
ぴーたん
このボディソープいいですよ(^ω^)
保湿クリームではないですが、ワセリンは水分弾くのでうちの子は口周りに使ってます^o^
ワセリンは安いしおススメです💓
-
あーゆーママ
返信ありがとうございます😊
口周りにワセリン使ってみます!
薬もらってもよだれでなかなか治らなくて😅- 1月16日
サーファー
やはり不純物がほぼ入っていないワセリンが看護士さんからもおススメでしたよ!私も使ってます。傷口にもぬれちゃいますよ!
-
あーゆーママ
そうなんですね✨
今度買って使ってみます😀✨✨- 1月16日
-
サーファー
お風呂上がりのまだ肌が乾燥していない時に保護するように塗ってあげて下さいね。沐浴剤は肌荒れの元と助産師さんに聞きました。
まずわなるべく赤ちゃんの自然な力を信じて、足りなければだんだんと成分を足して行くつもりです!- 1月16日
-
あーゆーママ
ありがとうございます😊
やってみます✨✨- 1月17日
あちゃも
ワセリンは撥水にもなるのでいいかと思いますー!
おしりが赤くなった時にも塗るといいのでひとつあっても困らないと思います😊
-
あーゆーママ
そうですね☺️
ワセリン使ってみようと思います🙌✨✨- 1月17日
miiii
ボディソープは、ジョンソンの黄色いやつがわりとしっとりするので良いかな〜と👌🏼
保湿クリームはうちの子もヨダレかぶれや乾燥が酷くて色々なもの試してみたのですが、最近アトピタってやつ買ってみたらめっちゃ良くてヘビロテしてます!😳ママ大賞?みたいなの受賞したらしく、実際伸びもすごく良くて全身にサーッと塗れます🙌
身体はアトピタのみ、顔はアトピタの上にさらにベビーワセリン塗ってますが、口周りの赤みも大分減った気がします❣️
-
あーゆーママ
最近アトピタ買ってみて使い始めたので肌との相性がいいことを願います✨
抱っこて眠くなると顔こすってくるので塗ってもすぐ取れちゃうんですよね😖- 1月17日
あーゆーママ
髪も一緒に洗っても大丈夫ですかね❓
アロベビー口コミいいですよね‼︎
今度買ってみようかな😊
退会ユーザー
はい!全身使えますよ🙆♀️
口コミいいだけあってうちの子にも合いました😊