コメント

コピーキャット
マイクとスピーカーがひっついたやつですかね?
それなら私はdTVのカラオケの使ってます。
童謡があるので娘喜んで歌ってます。
dTVは月額500円で映画とかと同じ感じでカラオケの映像があります。
あとはiPhoneならutamoとかもありますが、結局ある歌がdTVの方が今の娘向けだったのでそれを使ってます。
あとはyoutubeとかでもできるっちゃ〜できると思います(*´∀`*)
コピーキャット
マイクとスピーカーがひっついたやつですかね?
それなら私はdTVのカラオケの使ってます。
童謡があるので娘喜んで歌ってます。
dTVは月額500円で映画とかと同じ感じでカラオケの映像があります。
あとはiPhoneならutamoとかもありますが、結局ある歌がdTVの方が今の娘向けだったのでそれを使ってます。
あとはyoutubeとかでもできるっちゃ〜できると思います(*´∀`*)
「アプリ」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
アイリスオーヤマ「あんしんGenki!パンツ」のサンプリングモニターのアンケートはどこにありますか? メールに来た「回答はこちら」のURLから何回とんでもママリのアプリが開くだけで、アンケートの場所がわかりません😓…
イオンのアプリで、専門店で使える1000円OFFクーポンというのがあたりました。 どういうお店で使えますか? 私が使えたら嬉しいなと思ってるのは、カルディ、ダイソー、ミスド、駄菓子屋、campasです。 この辺は使えます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーち♡
そうです!
やっぱり月額かかりますよね( ToT )
試したらYouTubeのほうでもできました!
ありがとうございます❤