コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
私は元々無いのが楽なので、全部処理してます。(╹◡╹)全身脱毛してたのもありますが、
処理するかは好みですよね。(╹◡╹)
りりり
なにもしてなかったのですが
2人目の時だけ陣痛室でカットされました!
ちょっと余裕があったからかもしれませんが(;・∀・)
その方が処置しやすいとの事でした。
-
ゆーちゃん
返信ありがとうございます¨̮
そうなんですか( °_° )
必要であれば病院でしてくれるんですね!!- 1月16日
くるみ
私はカンジタではなかったですが、蒸れて嫌です><
同じく脱毛ほとんど終わる前で悩んでます😢
お腹大きくなってきて上手に処理できないし、そのままんまボーボーです😆
-
ゆーちゃん
なかなかお腹が大きくなると処理難しいですよね(´•̥ω•̥`)
でも蒸れも気になります(><)- 1月16日
レイネ
わたしも脱毛通ってましたが、結局妊娠していけなくなり、中途半端で、今はボーボーです(笑)
でも、蒸れたり、おりものシート常につけてて、毛が邪魔って思うので、シートに触れる部分はたまに処理するようにしてます!
-
ゆーちゃん
おりものシート付けると蒸れますよね(><)
お腹で処理するの大変じゃないですか?(><)- 1月16日
-
レイネ
大変です(笑)
長いと邪魔だから、はさみでジョッキンして、適当に短くしてます!- 1月16日
なならん
私も4.5回行きその後妊娠したので中断となりました。(たぶん解約します)
剃ってもまた生えてきて、処理が大変ではないですか?毛が濃くなるのも心配です。それにお腹が大きくなると、見えない届かないで処理しようにもできませんでした(T_T)
自然のままずっと検診に行き、私もカンジダの治療もしてもらいましたが、カットされたりもありませんでした(*^_^*)
-
ゆーちゃん
なかなか処理出来なくなってきますよね(><)
カンジダの際蒸れたりしなかったですか?(><)- 1月16日
-
なならん
蒸れました!かゆい時は上からかいていました(T_T)おりものシートを何回も変えて、とにかく清潔にしていました!
- 1月17日
ゆーちゃん
やっぱり好みですよね(><)