コメント
退会ユーザー
同じくです💦トイレに行って本当に出るときもあれば出ないときもあって、膀胱に騙されてます(笑)
ぽろねーぜ
トイレ行っても出ないなら、膀胱の病気(名前忘れました💦)の可能性があるので、検診の際に言った方がいいかもです〜☺️
私は何度もトイレ行くけどちゃんと普通通り出るのでただ頻尿なだけって言われました(笑)
-
アイスの実
全く出ないのではなく、出るのですが本当に何回も行くのがしんどくて、😭検診のときにいってみます💓
- 1月16日
-
ぽろねーぜ
私は後期入ってから、頻尿なくなって、トイレ行かなくなったので、もしかしたらもしかするかもです!
それまで頑張ってください😆🍀- 1月16日
-
アイスの実
本当ですか?💓ありがとうございます✨がんばります。(笑)
- 1月16日
mm
同じです〜(><)
特に、夜中がほんとに辛いです!!
寒いから布団から出たくないのに夜中は異常にトイレに行きたくなる気がする・・・(><)
さっきしたばっかなのにもう!?ってなりますよねー
-
アイスの実
わかりますかあ?😭もう本当に辛くてイライラしてきちゃいます(笑)産まれるまで続くとおもうと辛くて(笑)
- 1月16日
(^^)
私も初期からそんな感じです😂
トイレ行き過ぎて水道代がすごいです😂(笑)
-
アイスの実
初期からとかもう本当につらいですね!わたしは5ヶ月にはいってからでも辛すぎるのに😭一緒に頑張りましょうね❤😭水道代本当にすごいです。わたしもびっくりでした(笑)
- 1月16日
☺︎︎A.mama☺︎︎
妊娠中、同じくらいの時期は
ほんとそのくらいのペースで
トイレ行ってました!💦
特に夜がちょこちょこトイレだし、
落ち着いて寝れないから辛いですよね!😭💦
妊娠中期くらいで一旦落ち着きますよ!そして最後の方でまた近くなりますw
外出した時はほんとトイレが近くにないと不安になりますよね💦
赤ちゃんに会うまでの辛抱ですよ💕
赤ちゃんに会えた瞬間は涙出るほど嬉しいですよ💕😆
-
アイスの実
はやく解放されたいです。寝てもすぐ目が覚めてトイレに行く。なんだが違和感もすごいし、へんなかんじです。ありがとうございます😭子供にあえるひをたのしみにがんばります。❤❤
- 1月17日
アイスの実
なんか安心しました。もうなんか違和感あるし、行きたいけど行ってもほんの少ししか、でないし、もう本当に辛いです。(笑)一緒に乗りきりましょうね❤😭