※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥mama
妊娠・出産

前置胎盤で出産した方が、25日に出血し、別の病院で安静中。現在28週2日で、まだお腹に入って欲しいです。教えてください。

前置胎盤で出産した方
色々教えてください!

あたしも前置胎盤で
25日に
少し出血して
違う病院に運ばれて
安静中です(>_<)

今28週と2日
まだお腹に
入ってて欲しいけど、、、

コメント

こたろぅ

初めまして。こんにちは(*´꒳`*)

全前置胎盤で21wから管理入院しています。
17w頃から少量の出血があって、21wで大出血で緊急入院でした。

今の所、張り止めの点滴で出血も無く体調は安定していますが、やはり今の週数になると張りが強いです( p′︵‵。)
胎盤の位置にも寄りますが、私の場合は予定帝王切開に決まっていて、張りがあまりにも強いようなら早期に出産を鑑みてNICUのある病院に転院しました。
私の場合、赤ちゃんも大きめなので24w6dで出産する事になりました。

遥mamaさんは、今入院中で点滴をしているのでしょうか?
点滴でお薬が入っていれば張りも少ないですし、出血もおさまってくるかと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
とにかく今は担当医に任せて、安静第一ですよ♪
不安はたくさんでしょうが、お互いにゴールはあるのでゆったり1日1日を過ごしましょう☆

yayumama

はじめまして。
一人目が、全前置胎盤で30wから母子周産期センターで管理入院しました。
入院してから少し出血しましたが37w5dに予定帝王切開術で母子共に元気に出産することができました!
自己血輸血で前もって輸血し、持続点滴で腕にたくさん針跡がつき辛かったですが、赤ちゃんの泣き声を聞いて何もかも吹っ飛ぶくらい嬉しかったです!
不安はあると思いますが、赤ちゃんの生命力と今の医療はスゴいので信じて安静にしてくださいね!
不安なことが、あれば看護師さんや先生に吐き出したほうが楽ですよ♪
頑張ってくださいね!

遥mama

点滴は今日までて
明日から抗生剤の薬が出ました!

お互い頑張りましょ(^-^)

遥mama

ありがとうござぃます!
頑張ります(^^)