𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
去年それくらいの時期に買いましたよ😃
退会ユーザー
すぐ履けなくなっちゃうんで、10歩くらいは歩けてからのほうがいいと思いますよ(>_<)
くろくま
10ヶ月くらいで保育園で言われて買いました。
みんなでお散歩に行く時に靴履いてないと靴下が泥んこになるので、だそうです。
まるさや
つかまり立ち、伝い歩きしかできない娘ですが、防寒用で靴買いました😊✨
ママ
ファーストシューズは自分で10歩ぐらい歩けるのが目安と言われましたよ(*^^*)
aloha
歩いてからで大丈夫だと思いますよ!
極端に言うと、そのくらいの歳だと毎月、足のサイズ変わってきますよ😂
私は外に出掛けるのに靴下だと寒いかなと思ってクツ買いました!
靴下とクツが合体したようなやつです!
でも、実際はいて歩いたりはしなかったです😅💦
ちゃんとしたクツは、きちんと歩ける様になってからnew balanceのやつ買いました🤗
ナマケモノ
うちの子は二人とも9ヶ月過ぎには買いました(*^^*)
すぐにサイズが変わってしまうので西松屋の安いやつですが(>_<)
最初は履き慣れなくて、履きたがらない&脱ぎたがるで大変でしたが、早めから始めたので、お外でいざ歩かせる時期にはもう慣れてました(*^^*)
さくらママ
9ヶ月の時に靴と靴下が一体になってるやつ買いました!シリコン?のやつです!
まだつたい歩きしか出来ないですが嫌がらず履いてつたい歩きしてます(^^)
たぁこ
保育園で毎日お散歩連れて行ってもらってるので、つかまり立ちした時からはかせてますよ。
防寒兼靴に慣れるためです❤︎
リース
くつ、買いましたよー(^^)
まめ
一人ではまだまだですが、ファーストシューズ買いましたよ!
安い靴もたくさんありますが、足は大切なので、しっかりした靴を選んだ方がいいと思います。
私はしばらくはMIKI HOUSEで買い続けようかと思ってます。
コメント