コメント
退会ユーザー
わたしつけてましたよ〜😸💕
maria
普通のブラジャーだとワイヤーとかで締め付けがあるので
授乳ブラつけていた方がいいですよ(*n´ω`n*)
-
のあ
締め付けキツイです😱
購入しました💕- 1月16日
ゆー
つけてた方がいいですよ😃
-
のあ
産前でも使っていいことを
知らずでした😂
購入しました♪- 1月16日
なな
わたしも妊娠中期ごろから授乳ブラつけてましたよー😄
-
のあ
今までのブラだと結構苦しいですね😢- 1月16日
ぽの
4ヶ月めの後半ぐらいから普通のブラ苦しくて、締めつけで痒みも出てきたので授乳ブラつけてます!
楽なんですが、つけ始めた頃よりも大きくなってしまってるようで、最近ワンサイズ大きいものに買い換えました💦
-
のあ
まさにそれです😭
痒みもでてきてしまって液体も少し
出るのでティッシュ詰めてます(笑)- 1月16日
-
ぽの
同じ状況なんですね(><)わたしは乳首が擦れて痛いので絆創膏貼ってます。爆笑
初マタで経験ないことばっかですがこんなこと親にも聞けないし( ´•̥ו̥` )
まだ6ヶ月目でLサイズに買い換えたのでもしかしたらLLも買わなきゃなのかなーと出費にビビってます💦- 1月16日
-
のあ
私も貼ってる時ありました!!(笑)
ただ薬を塗ってたのですぐ
取れちゃいました🤣🤣
ブラは結構いい値段しますよね💦
1枚じゃ足りないし、今回ちゃんとしたやつ2セットと、家や夜用の安いやつ2セットで9000円の出費でした!- 1月16日
skywith
助産師さんから、つけていたほうがいいと言われましたよ😊
私は1人目出産から断乳後、二人目妊娠、今までずっと授乳ブラです💦
-
のあ
購入してきました♪
結構いるのかな?と思いましたが
とりあえず4セット買ってみました💡- 1月16日
LAPIS
私はいつものブラが窮屈に感じ始めた初期から下着は上下ともマタニティ用を買い揃えました
ただ、サイズがLLやF80までしか売ってないのでマタニティ用でも窮屈になってきたらもう着用できるブラがありません…
近場の下着メーカーではマタニティ用は取り扱ってないし、ネット通販でも大きなサイズはないし今から困っています
母子手帳を貰う時に窓口で相談しましたが、「いっそのことブラをしないってのはどうですか?」と言われてしまいました…
妊娠前から就寝時でもブラをしているので入浴以外でノーブラは落ち着かないんです
愚痴みたいでごめんなさい💦
-
のあ
胸の大きい方だと大変ですよね😢
私はもともと小さい方で今は常に
張ってる感じなので今までのブラが
きつく、家の中でノーブラで
居るようになりました💦
元々寝る時も主さんと同じく着けてる派だったので、今回購入しました!
ブラしないと胸の形なども気になりますよね😣
手段は無さそうでしょうか?
ママリで質問してみると、同じ方がいるかもしれませんね💡- 1月16日
HIKARI
わたしもノンワイヤのものを使って、授乳中のいまもそれ使ってます😌✨
-
のあ
明日から着けるのが楽しみです💕- 1月16日
のあ
ありがとうございます(*^_^*)