妊娠・出産 安定期に入り、妊婦帯セットを買いました。補助ベルトの付け方がわからず困っています。 来週、安定期に入って安産祈願に 行くので今日近くのお店で 妊婦帯を買いました!! セットがいいとおすすめされたので 妊婦帯とベルトがセットになってるものを 買いました!! 腹巻きみたいな妊婦帯は、試しにつけてみたら 暖かいしそのまま今もつけてます(笑) 補助ベルトが付いてるのですが、どうも 付け方がわかりません( °_° ) お腹が、出ていないためか? どこら辺りにつけていいのか……?! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 安定期 妊婦帯 安産祈願 妊婦 おすすめ 安産 腹巻き はじめてのママリ コメント RY ♛ Mama ベルトはお腹がしんでくなって 付けたら楽だと思いますよ😊 1月16日 はじめてのママリ しんどくなって、付けたら楽でしたか?!(^^) 1月16日 RY ♛ Mama 楽でしたよ(´ ˘ `∗) 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどくなって、付けたら楽でしたか?!(^^)
RY ♛ Mama
楽でしたよ(´ ˘ `∗)
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)