今度未就学児の子と親を集めてビンゴをするんですが景品に悩んでいて。…
今度未就学児の子と親を集めてビンゴをするんですが景品に悩んでいて。予算は1人100円~
300円で、安ければ他にまわせるので助かります。前回はホットケーキミックスやフルーチェなどでした!食べ物でも日用品でもかいませんのでアドレスください‼️
- くれさんさん(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
アンパンマンふりかけが思い浮かびました😂
スヌーピー
駄菓子詰め合わせはどうですかね笑笑
-
くれさんさん
ありがとうございます♥️候補にします‼️お菓子子供喜びますよね(笑)
- 1月16日
はるはる
100均などで、
シャボン玉や風船セットなどどうでしょう?
-
くれさんさん
ありがとうございます♥️候補にします‼️100均さまさまです(笑)
- 1月16日
まぁゆ⭐
知育菓子やりました!
好評でしたよ(*^^*)
-
くれさんさん
ありがとうございます♥️候補にします‼️大きい子達は喜びそうですね😁
- 1月16日
-
まぁゆ⭐
2歳の娘も喜んでいたので
1歳、2歳まではアンパンマンのマンナみたいなのとか!いいと思います!
知育菓子は親子で楽しめるし、作ったあともままごとのようにお店屋さんできるので、良かったです(*^^*)- 1月16日
きゃてぃ子
食べ物だと、アレルギーなど気になるので日用品がいいかなぁーと思います💡セリアで売っているキャラクター靴下いいですよ😍
-
くれさんさん
ありがとうございます♥️候補にします‼️靴下思い付かなかった。日用品なら親もいいですね🙆
- 1月16日
くれさんさん
ありがとうございます♥️候補にします☺️