子育て・グッズ 最近手づかみ食べを始めたのですが、食べる前と食べた後に子どもの手を… 最近手づかみ食べを始めたのですが、食べる前と食べた後に子どもの手を洗いますよね?😳 そのとき水洗いだけですか?なにか赤ちゃん用の石鹸みたいなものあるんでしょうか?💦 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 手づかみ食べ 石鹸 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はシャンプーやボディーソープにもにも使ってるピジョンのベビーソープで洗っています!\(^^)/ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊参考になります💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊参考になります💕