採卵後のお腹の張りで着る服に困っています。病院へ行く服装についてアドバイスをお願いします。
採卵後の張りでお腹がパンパンで履けるものがありません…。゚(゚´Д`゚)゚。
今日採卵後の診察で病院へ行かないと行けないのですが…何着て行こう…。゚(゚´Д`゚)゚。
最近はお腹の痛みと張りで家でゴロゴロ生活をしていたので
ウエストがゴムのルームウェアを腰履きし、なんとか生きてきました😂笑
まさか朝からこんなことで悩むとは思ってもいなくて焦っています😣
唯一あるウエストがゴムのスキニーでもお腹がパンパン過ぎて
少し締め付けがあります。ワンピースを着ても寒いためタイツを履くと締め付けがあり…
あまり締め付けない方が良いんでしょうか?気にしすぎですか?
皆さん採卵後のパンパンのお腹の時は何を着てましたか?助けてください。゚(゚´Д`゚)゚。
- りり(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
ワンピースで、寒いかもですが
ニーハイソックスとかどうですか?
それならお腹を締め付けないし、あと腹巻でもしたら大丈夫かな?と♪
そん
いつもはいてるスキニーデニムを、チャック全開にして、トップスをを丈長めのものにして切り抜けました💦
やはりパンパンで苦しかったので、締め付けるの無理でした😣
タイツなら、恥骨あたりまでずり下げるか、折り返していけませんかね?
歩くのもしんどいですよね…💦
-
りり
なるほど!その発想は無かったです😂
スキニーをチャック全開で履きます(*´꒳`*)
トップスは丈長め、アウターも前を留めて見えないよう隠して…😂
歩くのもしんどいので早く良くなって欲しいです。
ありがとうございます!助かりました☺️- 1月16日
ママイ
わかります❗私もパンパンだし、痛いしで、今まで履いてたパンツははけませんでした。
し◯◯らで売ってた、ゴムのスキニーを買って履いてましたよ(*^^*)
今じゃ、楽チンで、楽しちゃってます。
-
りり
本当びっくりするくらい腫れますね😣
なにも履けない…と困るなんて予想もしていませんでした😂
し〇〇ら、見に行ってみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 1月16日
りり
ニーハイソックスを持っていなくて…😣
スキニーよりはワンピースの方が良いですよね。
ありがとうございます😊