10ヶ月の娘がオモチャを逆さまにして遊び、新しいオモチャを見つけて喜ぶ様子。可愛くて毎日楽しい育児中です。
なんだかほっこりしたので書かせて下さい^_^
現在10ヶ月の女の子を育児中😊
オーボールとかガラガラとかミニ絵本とかの細かいオモチャをシリコンのバケツに入れて片付けています。
それを娘が逆さまにして一気に中身を出すのですが…
そうしてひっくり返したオモチャの山から1つとってはポイ、1つとってはポイ…ちゃんと見て振って吟味してるんです😆
毎日毎日見てるはずのオモチャ、変わりばえのないオモチャ。
可愛いすぎてたまにこっそり新しいオモチャを入れた時なんてもうたまらないです😍
最初全然気づかずにポイポイしてるのですが、突然動きが止まって驚きの顔で私を見るんです😆
やめられない…笑
親バカ話失礼しました💕
- なお
コメント
もかさん
可愛いですね💕私も新しい玩具入れてみようかなと思いました💕
倒すの好きですよねwww
こはるびより
かわいすぎますね!💗読んでいて想像したらニヤニヤが止まりません😍
新しいおもちゃをこっそり入れるっていう発想がすごいですね✨
ついつい、「プレゼントだよー」みたいな感じで先に見せちゃう💦
-
なお
是非今度こんなとこに‼️って感じでいつも遊んでる場所に置いてみて下さい😆
楽しみ〜✨- 1月15日
i♡mama
めっちゃ可愛いー♡♡♡
そんなリアクションされたら、新しいおもちゃをどんどん買っちゃいそうですね(^ ^)笑
-
なお
そこなんですよね😆
でも期待し始めるとつまんないので今度はなにか違うサプライズを考えようかと思います💕
喜ぶ顔って本当に可愛いですよね😊- 1月15日
くまこ
か、かわいい😍😍
うちはまだまだ、おもちゃを自分の力で持てないのでいつかそんな風景を見れるのが楽しみです❤
-
なお
3ヶ月ですか😆可愛いですよねぇ〜‼️その頃が懐かしい…もう戻れない時期、一瞬の時間大切に過ごして下さいね💕確かに3ヶ月の頃は全くオモチャ持てませんでしたね😊
これから楽しみです😍- 1月15日
退会ユーザー
可愛い~!うちもやってみます!
-
なお
是非是非やってみて下さい😆‼️
どんな顔するのか楽しみぃ〜😍💕- 1月15日
なお
同じ月齢ですね😆✨
最近『ないないは?』って言うと片付けられるようになりました(^ ^)
すぐ出しますが😅
是非新しいオモチャやってみて下さい‼️驚いて喜ぶ顔が見たいだけなので私は100均で買ってますが😆