コメント
ぴー
胎嚢確認おめでとうございます🌟
今日で何週何日ですか🤗?
血行が良くなりすぎるとよくないので、お風呂につかるのは15分までって言われました!
入浴剤は特に薬用で注意書きとかなければ大丈夫だそうです🛁
みー
妊娠おめでとうございます!
体を温めて血流を良くすると赤ちゃんに栄養や血液がしっかり行き届くので良いらしいですよ😌
でも、妊娠中はとても喉が乾きますし貧血もおきやすいので水分こまめにとってお風呂入ったほうがいいと思います!
-
ココナッツ&ユズ
返信ありがとうございます!
それじゃあ、お湯に浸かって温めたほうがいいですね!
たしかに最近喉が異様に乾きますね。- 1月15日
-
みー
余談ですが、私16週くらいまでドライマウスかのように毎日喉が乾いて大変でした!
シャワーも良いと思いますが、お風呂に使ってリラックスしたほうがきっと、ココナッツ&ユズさんにとっても、ストレス発散になって良いと思います👏💕- 1月15日
ココナッツ&ユズ
返信ありがとうございます!
軽くの入浴がいいんですね!
ありがとうございます!
寒いので長湯しちゃいそうなので気を付けます。
ぴーさんもお体気を付けてくださいね
ぴー
子宮の血行が良くなりすぎると、流産を引き起こす場合があるそうです😭💦寒い時期だから長風呂したいですよね🛁
ありがとうございます💕わたしも不妊治療からの妊娠なので、毎回検診までヒヤヒヤ&祈ってます❣️
心拍確認願ってます🙏🌟
ココナッツ&ユズ
そうなんですか!
シャワーの方がいいのかな?
ぴー
貧血やつわりで脱水っぽい時以外は、リラックス効果もありますし浸かって大丈夫って言われましたよ✨
シャワーだとこの時期寒いですし、乾燥肌になりやすいそうです💦
ココナッツ&ユズ
なるほど✨ありがとうございます!ためになりました(*^^*)
シャワーだとやはり寒いですよね…
ぴー
いえいえ🤗💕心配は尽きませんが、一緒に頑張りましょう😆❣️
シャワーだけは寒いですね😭